Я буду тебя ежедневно спасать!

Твой нежный взгляд,
Губы, руки, плечи.
Я никуда не уйду.
Я останусь навечно.
Даже и не пытайся
Меня от себя прогнать!
Я буду денно и нощно,
Ежедневно тебя спасать!

Припев:
Я буду тебя охранять по-собачьи
И преданно тебе в глаза глядеть.
Ты от меня убежать не сумеешь,
И, тем более, улететь.

Я, как ласковый кот,
Подставлю свою пушистую шкуру.
Ты будешь гладить ее ладонью
И называть меня Мура.
Я, как царь-птица соловей,
Зальюсь трелью у твоих дверей.
И, как зубастый крокодил,
Не подпущу к тебе никого
Из тех, кто раньше к тебе приходил.

Любовь сделала меня животным,
И мне это нравится.
Ты разбудила во мне инстинкты,
Которые не подавляются.
Теперь я умею мурлыкать и лаять,
Рычать и петь соловьем.
Я могу тебя ото всех защитить.
Давай жить вместе! Давай жить вдвоем!


Рецензии