Абхазия

Приезжайте на Кавказ
Очень рады видеть вас
Чистый воздух и вершины
Лучший отдых для мужчины

Ай Кавказ наш дорогой
Мой любимый и родной
У подножья Закавказья
Расцвела   Абхазия


море шепчет, всё бросайте
к нам на отдых приезжайте
сердце Вам  свое отдам
приглашаем милых дам

искупайтесь, а потом
угощу я всех вином
белым, красным, коньяком
самым лучшим шашлыком
02 02 2017


Рецензии