А как же...

А как же мне без Вас
В который раз
Встречать рассвет, -
Наверняка не знать
Будет встреча или нет?
По воле волн по жизни плыть,
Спокойно жить и не тужить?
Может кого-то и любить,
И так всю жизнь прожить?


Рецензии