Не умоляй меня!

Не умоляй меня,
Не надо меня ни о чем умолять.
Если у нас с тобой любовь,
То ее никому не отнять.
Делай то, что считаешь нужным,
А не то, что делают другие.
Люди бывают разными,
И есть среди них глупые и злые.

Я не знаю, где правда, где ложь,
И нужно ли мне это знать?
Я тебя позову, но не буду
Ни к чему принуждать.
Я уважаю твою свободу,
А ты уважай мою.
Дай только то, что можешь.
Я не претендую жить, как в раю.

В твоих глазах зажегся Лас-Вегас.
Ты продолжаешь играть
Со мной в свои женские игры,
Но тебе меня на крючок не поймать.
Ты можешь сейчас с разбегу
На диван приземлиться,
Но если меня не любишь,
Лучше во время остановиться!


Рецензии