В мою душу не заглянуть

В душу мою не заглянуть
Ни одному человеку.
Я закрою ее на ключ,
А ключ с моста брошу в реку.
Никто его никогда не найдет
И секретов моих не узнает.
Самой главной тайны моей
Никто никогда не разгадает.

Припев:
Не разболтай моих секретов,
Которых, может быть, и нет!
Жизнь у меня — самая обычная!
В этом-то и весь секрет.

Я бываю грустна,
Я бываю задумчива,
А бываю взбалмошной
И могу поумничать.
Как любой человек, я страдаю
И своих обидчиков прощаю.
Ну скажите, разве это
Может быть большим секретом?

Я душу свою не стану раскрывать
Незнакомому и первому встречному
Я им ничего о себе не расскажу.
Не буду с ними беспечной я.
Заброшу ключ подальше в реку
И оттуда уйду не спеша.
Я не хочу, чтобы мне ранили душу.
Ведь главное в человеке —  это душа.


Рецензии