Твой взгляд с намеком на любовь

Сидели мы в кафе с подругой.
Вдруг туда зашел мужчина:
Высокий, красивый, мускулистый.
Мы аж с подругой выпрямили спины.
Он взглянул на меня украдкой
И заказал себе кружку пива.
Я чуть не полетела к нему,
Но подружка остановила.

Припев:
Не томи же, подойди
И скажи мне хоть словечко!
Боюсь, что твоих страстных взглядов
Не выдержит мое сердечко.
Ты же чувствуешь, наверно,
Как мою волнует кровь
Этот твой игривый взгляд
С намеком на любовь!

В холод бросило меня,
А потом вдруг — в жар.
Разгорелся в сердце
У меня пожар.
Этот знойный и жгучий брюнет —
Абсолютно мой типаж.
Я бы к нему не подпустила
Никаких ни Маш, ни Даш!

Красавец-мужчина смотрел на меня,
Будто сети в море забрасывал.
Своим загадочным взглядом
Он меня к себе привязывал.
Я тоже смотрела на него и
Мысленно по рукам его гладила.
Он бы, конечно, на мне женился,
Да видно подружка сглазила.


Рецензии