Белые лебеди

В небо взметнулась стая
Белоснежных лебедей.
Я посмотрю на них и не стану
Считать своих прожитых дней.
Птицы улетят в теплые края,
А я останусь зиму встречать.
Лебеди, возвращайтесь!
Я вас буду очень ждать!

Припев:
Белые-белые лебеди,
Белые, как облака.
Белых лебедей уносит
Времени неистовая река.

Лебеди живут по парам
И хранят супружескую верность.
Они друг другу доверяют
И не знают, что такое ревность.
Лебединая судьба — завидная.
Есть у них покой и счастье.
Взаимная любовь, как крепкий щит,
Спасает от любого ненастья.

Лебеди летят по небу,
Вечные, как время, и хрупкие, как мечта.
Ангельское оперение  —
Это их душевная красота!
Лебедя не приучить к неволе,
Трудностей он не боится.
Лебедь взмахнет белоснежными крыльями
И в высоту устремится.


Рецензии