Зарядка

На зарядку становись!
Держи спину ровно!
Раз-два, вверх-вниз!
Приводи-ка себя в форму!
Бегай, прыгай, приседай!
Плавай, лазай, не ленись!
Лишний раз на турникете
Лучше подтянись!

Припев:
Поднимите руку!
Поднимите ногу!
Повращайте бедрами,
Как полными ведрами!
Двигайтесь, девчонки!
Двигайтесь, мальчишки!
Тогда вам будут не страшны
Вкусные коврижки!

Зарядкой заниматься
Может, кто угодно.
В тренажерный зал
Вход у нас свободный!
Молодые, пожилые,
Все — на тренажеры!
У вас тоже, бабушки,
Будут ухажеры!

Абсолютно все должны
Зарядкой заниматься!
А иначе не удастся
С лишним весом распрощаться.
Поначалу будет трудно.
Пот польется в три ручья.
Не пугайтесь! Это нужно
Для вашего здо-ро-ви-я!


Рецензии