Темная ночь

Темная ночь.
Тихо падает снег с высоты.
Он пуховым,красивым ковром
Все вокруг накрывает.

Снег во дворах,
на полях,на озерах,лугах,
Снег на ветках деревьев,кустах
И на крышах сараев.

Тихо кругом.
Темной ночью снежинки летят
И порхают они,и кружат.
Все следы засыпают.

Все в серебре.
Тихо падает снег,не тает.
Смотрит с неба луна высоко.
Кругом тишина святая.

Выйди во двор.
Погляди на природу красу.
Это чудная сказка зимы,
Вновь,тебя удивляет.

Темная ночь.
Землю-матушку люта зима
Белоснежным пушистым ковром
Все вокруг укрывает.


 


Рецензии