Убереги меня от пустоты!

Мне грустно от того, что грустный ты.
Быть может, не исполнились твои мечты.
А может, тебе неуютно и ты,
Ты стал бояться пустоты?!

Припев:
Убереги меня от пустоты!
Её, конечно, создали не я и ты.
Вселенная пустотами полна.
Но это не твоя и не моя вина!

Прошу, не пытайся от себя убежать!
Птицу счастья в руках не удержать!
Но если хватит сил, еще сумеешь ты,
Ты нас двоих спасешь от пустоты!

Я верю, что печаль пройдет, а вместе с ней и боль,
И что не случайно судьба свела нас с тобой!
Но как же нам избавится от этих сердечных забот?
От разрушающих и черных, как ночь, пустот?!


Рецензии