Где прячутся?

Где прячутся безумные слова,
Которые услышало бы сердце,
И от которых кругом голова
Пошла б у всех, без исключений!

Где бродит сказка между сном и явью,
Куда стремглав фантазия спешит,
И почему так часто я мечтаю,
В потёмках неустроенной души?

Где прячется страна моих фантазий,
Ведущая в заоблачную высь,
Где вместо слёз засветятся алмазы,
И зазвучит симфония судьбы.


Рецензии