Настроение- печаль

Принцесса осмотрелась,не утворила ли пожар...И с Богом умиротворилась...
И на сон грядущий помолилась- О Боже,Боже,дай же сил!
Главное- Петь и танцевать- Любовь превыше! - мне не забывать.
Города,дороги,люди...
Мы с тобою словно глюки ,словно глюки во вселенной...
Для разлуки кто то любит- для разлуки кто то встретит...
Мне с тобой так афигенно,а ни кто и не заметит)


Рецензии