Я королева

У меня уже давно
Возникло ощущение,
Что я вовсе не простая,
А особенная женщина.
Мне, чтобы перекусить,
Нужны креветки и маслины,
А чтобы жажду утолить —
Сок из свежих апельсинов.

Припев:
Я гордою походкой,
Неторопливым шагом
Иду, как будто бы король
Шагает со мной рядом!
Я, как корону королева,
На голове несу
Красивую прическу,
А в сумке — колбасу!

По-королевски неприступной
Меня считают люди.
Я, вообще-то, не согласна,
Но кто же с этим спорить будет!
Они же меня не кикиморой,
А королевой называют,
И это значит, что меня
Все поголовно уважают.

Вся родня, и даже мама,
Без конца твердит:
«Не найдешь ты короля!
На них нынче дефицит!»
Король сам меня найдет.
Если не верите, то зря.
Ни одна королева не станет
Искать для себя короля!


Рецензии