Явь-2 Глава

И углубившись в мысли, не заметил, Что время быстро пролетело
И докурив шестую сигарету, я просто принялся за дело
Спустившись со ступеней дома, пошел к своей машине быстро
а в голове крутилась догма, услышал Имя словно выстрел
Меня позвали из машины, при этом рта не раскрывая
какой-то старец, без личины, при этом точно меня зная.
И протянул он мне кольцо, в котором есть мои желанья
Но помни, Рома, об одном, оно пройдет в твое сознанье.
Кольцо сияло черным цветом, на нем алели капли крови
я удивился между делом, так и не понял своей роли.
Подарок сжал я в кулаке и медленно пошел к машине
Вот только старец вдруг исчез, как будто не было в помине
Я тихо выехал с парковки, решив одеть кольцо на палец
и долго думал я о том, откуда знает меня старец
и вдруг весь мир остановился, весь мир перед мной застыл
и ангел черный появился, глаза на многое открыл
и тут ко мне пришло прозренье, что ночью снилось мне она
Любимая моя, Астарта, горящая в кругу огня.
- К тебе пришла, мой господин, теперь Ты больше не один.
А я пришел в недоуменье, что за херня сейчас твориться.
-Чего Вы леди накурились, или решили тут глумиться?
А дальше понеслись вопросы, в моей печальной голове,
Я огляделся осторожно, да нет, не сплю, я не во сне.
Астарта мило улыбнулась, читая мысли у меня
-Не спишь, любимый господин, рабыня я теперь твоя.
Любую я исполню просьбу, любой приказ, любой каприз
Кольцо одень на левый палец и поверни печаткой вниз


Рецензии