Селфи

В пыльном офисе суета:
Бумаги и телефонные звонки.
А сердце стучит в ритме селфи:
«Беги отсюда! Беги!»
Мчись на свободу, девчонка!
Убегай поскорей!
Что ты с растерянным видом
Застыла у дверей?

Привет:
Хочу на селфи парить, как птица.
Хочу на селфи плыть, как рыба.
Хочу, чтобы море, небо и солнце —
Чтобы все это у меня там было.

Надо на вольные просторы
Мне из офиса убежать
Туда, где я буду незнакомкой,
Туда, где меня никому не узнать.
Все будет внезапным и ошеломляющим.
Я появлюсь, как сюрприз,
И нащелкаю новых селфи,
Неожиданных, как женский каприз.

Селфи, стремительное селфи,
Ты мчишься за мной, а я — за тобой.
Селфи — это, как безудержная
Погоня за самой собой!
Селфи уносят меня в облака.
Селфи меня вдохновляют.
Это — моя настоящая жизнь.
Такой я ее себе представляю.


Рецензии