Что остаётся?

Что остаётся после сказки
Потом, когда она ушла-
Костюмы, колпаки и маски,
Дым фейерверка, мишура?

Полоски разноцветных радуг.
Взлетающие к небесам...
Или устав от этих плясок,
Захочется закрыть глаза?

А может быть слезы блеснувшей
Протянется волшебный след,
И сказкой новой, от минувшей,
Любовь начнётся, словно всплеск.....


Рецензии