Сон - 1 Глава

после того как я проснулся - от страшного сна во тьме.
я начал грезить об одном, о том, что снилось мне во сне мне снился Ад, в котором мне ломали кости, я там горел а сотни тысяч страшных пастей - смеялись мне в огне Кричал я там безумно - но умереть ни как не мог. Астарта в белом платье, гасила крови смог глаза её я помню точно, под цвет морской волны Я в них увидел мира точку, нашествие Чумы ТЫ с Ада не сможешь уйти, сказала мне она,
И в Смерти времени черта, уже проведена
Не слушай тех, кто нежно шепчет, ведь душу заберут
И тут меня вдруг осенило, что я давно не тут
Что умер я, закрыты мои веки и не увижу больше я зимы
Что умер я один, не зная счастья, под образом Луны
я дня не провел без боли, страданий,
я умер, чтобы это быстрей прекратить
Но смерти моей никто не заметил,
и как мне теперь с этим жить.
Свет луны в путь меня провожает
и звезд дорога в ад меня ведет
Любовь и счастье не познал, лишь только жалость
Среди холодной тьмы, Астарта не спасет….
Я нервно закурил и начал думать,
любая жизнь всего лишь занавеса
или игра хоть в Ангела, хоть в Беса
А мы всего лишь пешки в этой жизни и с этим жить должны мы научиться
Или хотя бы попросту смириться


Рецензии