я не живой

я не плачу за жизнь и цента
и сам не стою ничего.
испорченная кинолента,
но я дышу и я живой
стою в пустынной Антарктиде,
а мысли мчат за горизонт.
в моих запястиях иридий,
но я дышу и я живой.
гонимый ветрами ,я брошен.
мне подойдет ночлег любой.
он простоват и не роскошен,
но я дышу и я живой.
за стенами мне внемлют птицы.
из крови крест стоит литой.
в пустой груди застряли спицы.
я не дышу,я не живой.


Рецензии