Муки творчества

Три мудреца стоят передо мной ,
А тени-критики стоят за их спиной .

Три мудреца мне шепчут , ЧТО ПИСАТЬ ,
А те , что за спиною , ЧТО УБРАТЬ .

И вроде у троих всё ж больше прав ,
Но у двоих , суровый с виду нрав .

Кто победит ? ... неведомо и мне ,
Хотя ответ быть должен в голове ...

1.02.17.


Рецензии
Привет!

Пиши, что не дает покоя-
Тебе сказали эти двое..

Дорошенко За   03.02.2017 09:55     Заявить о нарушении