***

Спасибо за улыбки по утрам,
За нежные ночные сообщения.
Вот-вот я прикоснусь к родным губам,
И к черту полетят сомнения.
Ты тот, кого хочу любить,
С кем разделить хочу я годы.
И только лишь друг другом жить,
Храня бережно нашей любви оду.


Рецензии