Загробный мир - комфорт и чудо...

                *****
Загробный мир - комфорт и чудо !
Когда б там было неприятно ,
То хоть один еврей оттуда ,
Уже сыскал бы путь обратно ...

И. Губерман

                *****
Загробный мир - комфорт и чудо !
Иначе думать я не смею .
Когда бы там нам было худо ,
Зачем туда бы шли евреи ? ...

Ваганов Ю.   31.01.2017г


Рецензии