Ах, если бы, ах если бы

                Экс на «Мы-не графья...» Евгения Лесс
                http://www.stihi.ru/2017/01/29/4915
Ах, если бы, ах если бы
Все  были бы графьЯми,
Графинами, графинями,
А  вовсе не людЯми,
То  не было бы в поле
Ни  лука, ни капусты,
Пищали  б животы,
Что  голодны и пУсты!
Сосало  бы под ложечкой,
Хотелось  бы всем «жрать»,
Да  только вот картошечку
Ведь  некому сажать!
Ах, если бы, ах если бы
Все  были бы графьЯми,
То  с голоду, наверное,
«Сожрали»  себя сами!
29.01.2017 14:43 5685

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.