Свете Ш. , доброму сердечку

Февральский день, разрезал лучик,
Добром накрыло с головой.
Вошла любовь, в кармане ключик,
И не простой, а золотой.
Открыл он дверцу, что незрима,
Не каждому войти дано...
В глазах стоит одно лишь имя -
Любовь, и всё предрешено.
Нет в мире проще этих истин,
Но и сложнее не найти...
Родник живой воды отыщет
Тебя на тысячном пути.
И не уйдёт, даст оживиться,
Наполнит душу до краёв,
И драгоценней нет водицы,
Чем чистота сердечных слов.


Рецензии