Случай в парке

 
В парке на тропинке я увидел мячик.
Взял его я в руки, слышу – кто-то плачет.
Посмотрел в сторонку – девочка стоит,
Утирая слёзы, что-то говорит.
Подошёл к девчонке: « Ты чего ревёшь?
Кто тебя обидел, что так слёзы льёшь?»
И она сказала: «Этот мячик - мой».
Я отдал ей мячик и пошёл домой.
Странная девчонка была находке рада!
Я мальчишка честный – чужого мне не надо.


Рецензии