Ностальгия

Как хочется  в детство окунуться:               
Побыть чуть-чуть девчонкой озорной,
В соседского мальчишечку влюбиться
И пробежать по круче над рекой.
Бродить до устали по полю из ромашек,
Купаться в озере с друзьями при луне,
Мечтать, кем будем мы, как станем старше,
И дольше юность сохранять в своей душе.   


Рецензии