Последний луч...

Последний луч усталого заката
Затих, скользнув по низким облакам,
И растворяясь в сумерках крылатых,
Прощался  навсегда...

Тьма растеклась свинцовыми цветами,
Как будто принесла разлуке дань.
Ночная тень, омытая слезами,
Прощалась навсегда....

Тебе одной известные мотивы
Повисли на ветвях забытых дат
И прошептав последние молитвы,
Простились навсегда...


Рецензии