Интернетному другу

Остроту твоих мыслей и слов
Не могу не принять душой.
Даже если от зыбких основ
Не получится дружбы большой.

Интернет – не глаза в глаза,
Всё поверхностно, недосказано.
Тут  не радуга и не гроза,
Но, с душою немножко связано.

Ты, порой, разорвать готов
Этот зыбкий, непрочный остов. 
Не хочу потерять тебя, -
Прилепилась, ворча и любя…

Виртуальных чувств не пугайся,
Просто Будь, пиши, не теряйся…


Рецензии