В любви купались двое

Какие  душистые, тёплые  летние  ночи!
Пахнут  любистком,  мятой, травой!
Как заворожЁнно смотрят друг другу в очи,
Безумно влюблённые, загадочной любовью такой!
Сияет звёздное небо в их томных очах,
Поцелуи  пылкие – соединяют воедино…
А ветер колышет травы над ними в ночах,
Как в огне, купаются двое в нежной любви!
Любовь – это лучшее, что есть в нашем мире!
Это чувство,ради которого стоит жить ныне!
У влюблённых, безумной любовью  светились очи!
В любви купались двое… той чарующей ночью…        (Фото из интернета).
  2014г.


Рецензии