Идти

Идти я буду насколько хватит сил
Выбор сделан на распутии,
Поймав журавля, синицу отпустив
Все, что нужно в руках, дотянись.

Минуя страх ждет длинная дорога
Аэропорт, вокзал, печати в паспорта.
Не обжигают больше, сожжены  мосты
Характер тверд, поднял глаза и устремился ввысь.

Ты можешь стать воистину великим,
Пойдешь по головам ? с целью один на один.
Сильнее обстоятельств с верой в жизнь,
Сам себе давая шанс один за другим.

Ловлю момент, стоя перед взлетом
Казалось финиш, но все ни так уж просто.
Идти по тоненькой, обгоняя звезды
Начать с низов, никогда не поздно.


Рецензии