Заметает дорога...

Заметает дорога следы твоих бывших тропинок,
Не вернуть уже прошлое, разум держи в чистоте.
Пусть останется все на печальных, забытых картинах,
Помни, счастье найдешь не в богатстве, а в простоте,
Не держи ее в мыслях, выкинь воспоминанья,
Обретешь тогда больше, чем ждешь, жизнь покажется сном.
О печальных глубинах заросшего прошлым сознанья,
Поделиться ты можешь с искренне верным котом.

Возвращаться назад, все равно, что назад прыгать в яму,
Надо силы беречь, чтоб вскарабкаться далеко верх.
Твое тело с душою подобно священному храму,
Настоящее свято в нем, прошлое чтится за грех.
Неудобно порой засыпать, ведь вернется былое,
Знаю, трудно, но жизнь состоит из мозаик любви.
Не собрать ее полностью, если Душа не в покое.
И поэтому разум всегда свой в покое храни.

Заметает дорога следы твоих бывших тропинок,
Отдохни, не спеши поскорее двинуться в путь.
Подожди, и тогда тебе сразу же станет все видно,
То, что прошлое время уже никогда не вернуть.
29.01.17


Рецензии