Зачем мы в этот мир пришли?

Зачем мы в этот мир пришли,
Куда душа наша стремится?
Ведь что есть жизнь – так, суета,
Или лихая колесница?

И человек готов принять,
Что весь наш мир – ему награда,
Однако, сможет ли любой
Распорядиться им как надо?

И кто-то может уберечь
Свой уголок добром и светом,
Другой – оставит для людей
Лишь дым и пепел в мире этом.

И родились мы здесь затем,
Чтобы тот срок, что нам отпущен,
Прожить и сделать этот мир
Красивее, добрей и лучше!


Рецензии