Маше

Лови меня, Маша
Собирай по кусочкам.
Казалось, жизнь краше,
Чем каша с комочками.
Казалось, что где то
В далекой галактике
Найдутся ответы,
Все сложатся тактики.
Но жизнь -не предскажешь
Она быстротечна
И хоть расшибись-
Мы не будем жить вечно
Как не желал бы ты,
Как не мечталось бы,
Ты не предскажешь
И самую малость.
-
Остановись! Мне ответила Маша
Ты же сама знаешь, что будет дальше
Надейся и верь лишь в свою правоту
В сумбуре потерь не забудь доброту.
Тогда все и сложится пестрыми пазлами,
Жизнь осторожная сбудется сказками
Знай свою цель и иди только к ней
Так избежишь ты излишних потерь
Плачешь от боли, на сердце тоскливо ?
Смейся до колик, живи позитивом !
Радуйся жизни простым мелочам
Все, то что сбудется, ты сделал сам


Рецензии