***

ТерПение-терпкое пение...
Как тёрн на древе...
Как смола течёт...
Густейшим бархотом с ума сведёт...
Ум вдруг замрёт...
И осознав движение...
Он песнопенье новое найдёт...
Терпение и пауза...уста...
У рек могучих тоже есть уста...


Рецензии