Ты был моим стремлением к жизни

Ты был моим стремлением к жизни
И моей самой горькой утратой
Ты высосал мою линию жизни
И стал владельцем новых тетрадей

Ты забыл ,как дышать под дулом у виска
И забыл, как жаль, что пуля мимо прошла
Ты не помнишь мой смех ,улыбку родную
Ты забыл даже то,что до сих пор люблю я

Ты испортил всю карму , и все потерял
Ты писал много писем, и все проебал
Ты пытался не курить, а забыл лишь Меня
Моя любовь ещё жива. Запомни раз и навсегда


Рецензии