Жили были либералы

Жили-были либералы.
Оба были театралы,
Оба были маргиналы
И, конечно, выпивалы.

Как-то первый либерал
У второго либерала
Просто так украл кораллы
И замёл все интегралы.

А второй тот либерал
Первого за хвост поймал
И потом читал морал,
Да стихом крутым марал.

Ну, а я (с пустым бокалом)
Задаю вопрос копалам.
Ну зачем же либералам
Всё заканчивать скандалом?

Ведь кораллов тех навалом
(В цвете белом или алом),
Если б я был либералом,
Крал бы только капиталы…


Рецензии