Ты посмотри в Его глаза. Ольга Алексеевна Володина

Ты посмотри в Его глаза
Ольга Алексеевна Володина

Переплетаются дороги,
И жизнь становится труднее.
Не хочешь слышать ты о Боге?
А дальше будет все сложнее...

О, милый друг! Пройдут  года,
Ответ  давать нам всем придется
За жизнь, что подарил Бог нам,
А жизнь лишь один раз дается.

Важней всего душа твоя,
Ей к Богу  нужно возвратиться.
А если Бога не познал,
Не долго жизнь твоя продлится!

Пусть даже проживешь сто лет,
По плоти ты умрешь.  И что же?
А о душе сейчас решай:
Где Вечность провести захочешь?

Бог возлюбил тебя, мой друг,
И подарил душе прощенье.
Он  Сына  отдал за тебя,
Чтоб во Христе имел спасенье.

Склонись перед Христом, мой друг!
Не стыдно это, ты поверь мне.
Так возлюбил Тебя Господь,
Стучит в сердечные Он двери.

Не верю, что без Бога жить
Тебе, мой друг, дается в радость,
Ведь в этом мире столько зла,
Лишь с Богом испытаешь сладость.

Когда Христос смотрел с Креста,
Терпя все муки и терзания,
Искал Он взглядом и тебя,
Чтобы пришел ты к покаянию.

Склонись пред ним и помолись,
И Вечно жить ты будешь с Богом.
Не легкой у Христа была
К тебе проложена дорога.

Я помолюсь о тебе, друг,
Чтоб  сердце ты открыл Иисусу.
Ты очень дорог для Него,
Ведь Он спасет твою душу.

Покаяться пред Ним успей!
Не опоздай, уходят годы...
А там, за жизненным порогом,
Земных уже не будет дней.

Ищи сегодня  Бога слезно,
Иди к Голгофскому Кресту.
Скажи Иисусу, что ты хочешь
Грехи свои отдать ему.

Спасенный ты теперь  Иисусом,
Не пожалеешь никогда.
И в этом мире нет счастливее,
Кто Богу отдает сердца.

http://www.stihi.ru/2015/10/30/4735


Рецензии