Бесценному другу

Есть в Вашей жизни друг бесценный
Который в радость и в беду,
Придет на помощь непременно,
Осуществит твою мечту,

Годами может я не взрослый,
А может юный я совсем,
Но за короткий путь нелегкий,
Мне повстречался человек.

Он человек с огромной буквы,
Таких уверен не найти,
Он в трудный час, когда не просто,
Смог с легкостью ко мне придти.

Хочу сказать о старшем брате,
Который жизнь нам посветил,
И может быть, на автомате,
В нас, всё что есть в себе, вложил.

За Вашу доброту и честность,
Суворовцы запомнят на века,
Всегда подтянутую внешность,
И очень добрые глаза.

Курсанты будут благодарны,
За человечность и любовь,
Тому, кто был и есть желанным,
Делил кто с нами честь и кров.


Рецензии
Прекрасно.
Браво.

Иван Фрязинский   03.06.2018 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.