Рутина

Утра прозрачный запах,
Новых амбиций вкус.
Тонет в дневных масштабах
Сна прихотливый искус.

Капли противоречий
Стачивают нутро.
Взгляды, улыбки, встречи,
Тени чужих миров.

По лабиринтам чувства
Шаг от стены к стене.
Мысли из русла в русло
Тонут в потоке дней.

Вихрем своей системы
Создан системный сбой.
Правила, планы, схемы,
Как компромисс с собой.


Рецензии