Неповторимая любовь

Всё повторяется, и солнце, и туман,
А у любви единственная миссия...
Хоть сердцем трепетным читается роман,
Что будет плыть в потоках легкомыслия.

Не повторяются истории любви,
У всех они красивые, но разные...
И в каждом случае есть прелести свои,
Есть суета ненужная и праздная.

И пусть всё лучшее с любовью мы творим,
Цветёт душа, как девица-нарядница...
И миг влюблённости возможно повторим,
Но никогда любовь не повторяется!


Рецензии