А снежок летит

Целы сутки снег валил.
Нас с утра он удивил:
Не дойти до огорода,
Не войти теперь в сарай.

Не открыть свою калитку.
Бери лопату,убирай!
А про дорогу,что сказать?
Проехать стало невозможно

Все замело,все занесло.
Машинам ехать очень сложно.
Мокрый снег укрыл дома,
Прилег поспать на огороды,

Обнял заборы,провода,
Целует нежно ветки кроны.
До сих пор снежок валит.
Ветер рвет,метет,гудит.

Уже сугробов целы горы,
А снежок летит,летит.


Рецензии