Во сне ты рядом. Тихо обнимаешь

Во сне ты рядом. Тихо обнимаешь
Меня так нежно ты еще ласкаешь.
/Во сне еще ты рядом, рядом, рядом
Легко так согреваешь взглядом./

Во сне еще с тобою рядом, вместе
Два человека доброты сердец и чести.
/Еще улыбки и красивые признания,
Реал - одни теперь воспоминания./

Во сне друг друга еще очень любим,
И никогда нигде ведь не погубим.
/Во сне еще любимы, искренни, желанны,
Реал - вся наша жизнь - непостоянна./

71021072r


Рецензии