Песня Твой мир

Песня "Твой мир".

Под облаками любовь расцветает,
Любовь неземная нас позвала за собой,
Твоя улыбка расцветает
Под яркой луной.
Твоя улыбка расцветает
Под яркой луной.

Весёлый взгляд я оценил,
Ищу тебя во сне.
Твой голос нежный покорил,
Вижу любовь в тебе.

Нас соединила неземная любовь,
Звёзды нам подмигнули,
Тебя увижу я вновь,
Мои мечты уснули.

Твоя любовь озарила,
Взгляд страстный твой околдовал.
Мне сердце своё открыла,
Твой мир чудесный я узнал.
Мне сердце своё открыла,
Твой мир чудесный я узнал.

31.01.2017 год.


Рецензии