Неправильные

Таким как он не пишут стихов, не посвящают песен.
Такие как он камнем лежат у тебя на душе.
У таких, говорят, дыра вместо сердца.
Так что пора бы привыкнуть уже.

Такие как он выворачивают наизнанку.
От таких остаётся лишь пустошь внутри.
После таких не живут - собирают останки,
И до смерти их продолжают хранить.

На таких не гадают, там и так всё понятно.
С такими как он не создать семью.
Такие становятся точкой невозврата,
Пока окончательно тебя не убьют.

Таких ненавидят, но до последнего вздоха помнят.
У каждой, наверное, был такой один.
И как бы такие нам не делали больно,
Сердца отдаем мы именно им.

29.01.2017


Рецензии