Люблю я быть писателем поэтом

 САМА СЕБЯ ВОЙНОЙ ПУГАЮ
 ОТ РЕАЛЬНОСТИ ЖЕСТОКОЙ
 Я В ПРОЗУ УБЕГАЮ

 СУПЕР БЫТЬ ПИСАТЕЛЕМ ПОЭТОМ
 мне  МУЗА  ДУШУ  ВДОХНОВЛЯЕТ
 БОЛЬШОЙ ПОКЛОН в миру  ЗА ЭТО
 ОНА СТИХОМ  МЕНЯ СПАСАЕТ 
 
 
 Я И ЧИТАТЕЛЕМ БЫВАЮ
 ПО СТИХИРЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ГУЛЯЮ
 НАПОЛНЯЮ ДУШУ СЧАСТЬЕМ
 НЕ МОГУ Я ЖИТЬ В НЕСЧАСТЬЕ

 стихи красивые меня находят
 с души печаль и боль уходят
прекрасней жизни я не знаю когда душа свободна от печали   

 


Рецензии