Человек из света

Сильные руки меня обнимают,
Как-будто меня обнимают крылья.
Собой заслоняя от всякой печали,
Меня защищая от каждой обиды.

Как синее небо сегодня красиво!
И лучик в глазах твоих тихо смеется.
А ты улыбаешься так счастливо,
Что очень похож на солнце!

И радость по воздуху разливается,
Пасхальная, светлая, нежная, кроткая,
А ты так счастливо сейчас улыбаешься,
Как-будто из света соткан.


Рецензии