Путь к мечте...

Путь к мечте не всегда лёгок,
Много ухабов и кочек на нём.
Да и подножку подставить могут,
"Доброжелателей" целый вагон.

Путь к мечте не всегда сладок,
Горечи вкус узнаешь сполна,
Тонны сомнений и прочих отмазок,
Как же дорога эта длинна.

Путь к мечте всегда в радость,
Коль в сердце живет и трепещет она.
Просто иди, как герой из сказок.
С посохом смелости и воля сильна.


Рецензии
Замечательно!!!!!! " Путь к мечте всегда в радость " супер!!!!!!

Надежда Мунцева   01.02.2017 16:37     Заявить о нарушении