Счастливое сердце

Счастливое сердце умеет расти
До мира огромного целой Вселенной.
Счастливое сердце способно спасти
Одним своим только прикосновеньем.

Счастливое сердце умеет светить,
Собой освещая печальные лица.
Счастливому сердцу так просто простить
И так невозможно сердиться.

Счастливое сердце умеет страдать
И счастьем делиться с душою больною,
Счастливое сердце способно отдать
Себя совершенно за сердце другого.


Рецензии