Фьеруефьшт

Поменялся вкус жизни, поменялся смысл
Все было тщетно и не оправдывало риска
Ты отдала ему себя взамен не получив ни грамма
Ни куска даже его гребанного сердца
Он маленькая кривозубая тварь
А ты жирная девочка
И что теперь ты получаешь?
Лишь наркоту и легкий дым в глазах
Приятно всё это, не так ли?
Пусть же его выебут чёрные тентакли

Мразь корявая
Тварь
Ненавижу

Смешно же как писать стишки под феном
Давай с утра помою голову и высушу тебе глаза феном
Уютно то как в этой общаге
Сранная, грязная, польская шарага
Тебе к лицу вся эта грязь
Ведь кто ты? Маленькая мразь
Сохрани уже себя, найди
А то блять уже когда-то приедут по тебя менты
Попадай по клавиатуре наркоманка
Ненавижу тебя, лже-лесбиянка

Убейся об стену, сука этакая


Рецензии