Тренерам мастерской тела посвящается

Слегка коснулась медалям тренеров
Зазвенел хрустальный чистый звон
То ли слезы радости запели песни
То ли капельки пота отозвались мне.
Эхом отдался стальная крепость духа
Задребежали друг за другом играясь
Награды почетной победы голосуя мне
Фибры в груди отозвались им нежно.
Я услышала лишь сладкий звон медалей
И детские чистые голоса детства в них
Звенят хрустальные мечты спортсменов
Призывая нас вдохновлятся и побеждать.
Быть счастливым в окружении всех наград
Пусть удастся и нам шаг за шагом идя вперед
Слаще звонов медалей наших тренеров фитнеса
Лишь колокольный звон всех церквей РОССИИ.


Рецензии