Орденоносцы

По-сравнению с ними я молод.
Только в чем? Где луна и где черт?
Слышь. Шаги вразнобой это топот.
Стих взошел. Прочитай, что за сорт?

Значит юн и с душой нараспашку.
Как писатель-я Музе служу.
Мой родник-превращаю жизнь в сказку.
Что получится, тем дорожу.

Не имею, не представлялся.
Не судим. Разве что- за стихи.
Не бежал. Если враг, не сгибался.
Не давал разбавлять я духи.

На погонах есть звезды, не "лычки".
Кто ефрейтор? Есть лучший солдат.
Псевдоним понимаю, а клички?
Первый-змей, а второй уже гад.

Скороспелки, но это же овощ.
Сто потов нужно прежде согнать,
Чтобы вырастить. Критиков помощь-
Есть совеДчики, что нам сажать.

Изнутри яйца цыпы  разбили.
В тот же миг петухом, куркой став.
Не вмещается, чем наградили,
Да и голос теперь не пискляв.

Соли пуд надо съесть, побороться
И пройти через тернии путь.
Битым быть , об шипы исколоться,
Чтоб медальку повесить на грудь.

А можно иметь пять стихов и десять рецензий и быть народным поэтом, начиная с 1913 года???


Рецензии
Понравилось!С Уважением Олег.н.

Олег Ларцев   17.05.2017 06:21     Заявить о нарушении
Жму руку.

Олег Кротов 2   08.06.2018 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.